Bio Next

Next – eine neue Generation junger, frischer und hoch qualitativer Obstweine.

Durch viele aufwendige Handgriffe und Perfektion bis ins kleinste Detail, steht unsere Next Linie dem europäischen Spitzenfeld um nichts nach. Ziel war es zwei verschiedenen Welten der Obstproduktion, nämlich zum einen den modernen Apfelanbau und zum anderen den traditionellen Streuobstanbau in einer Linie zu vereinen.

Limitiert auf 2020 Stück. (Jahr 2020 Einführung der Next Linie)

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

So unterschiedlich und doch so gleich

So unterschiedlich die beiden Grundprodukte Apfel und Birne auch heranwachsen, so haben Sie beide jedoch eines Gemeinsam. Nämlich den unvergleichlich guten Geschmack und die Herstellung mittels der französischen „Sur-Lie“ Methode in der anschließenden Obstverarbeitung.

Obstherstellung: Next Naturallapplewine

100% Bio Topaz Äpfel

  • Anbaugebiet: Unsere eigene moderne Obstanlage am Rande des Rax Gebietes.

  • Besonderheiten im Anbau: Ein Hagelnetz, die automatische Bewässerungssteuerung, wiederkehrende Bodenanalysen und eine extrem schmale Baumform gewährleisten ebenso die beste Qualität, wie händisches Pflücken eines jeden einzelnen Apfels.

  • Auszeichnung: 20 von 20 Möglichen Punkten bei der größten Ab Hof Messe Europas

MostMichl
MostMichl

Obstherstellung: Next Naturallpearwine

100% Bio Speckbirnen

  • Anbaugebiet: Die Speckbirnen in unserem Bio Birnenwein stammen ausschließlich aus Uralten Hochstammbäumen aus der Region „Wiener Alpen“.

  • Besonderheiten im Anbau: Die Speckbirnen Reifen völlig naturbelassen ohne jeglichen menschlichen Einfluss, solange auf den alten Bäumen, bis sie zu Boden fallen. Dies Gewährleistet uns, dass die zu Boden gefallenen Birnen absolut Reif und vollkommen im Geschmack sind.

  • Auszeichnung: 92 Punkte vom renommierten österreichischen Wein- und Gourmetmagazin – Falstaff

Die französische „Sur-Lie“ Methode

Dabei wird bis zu 6 Monate nach der Gärung die Feinhefe immer wieder aufgerührt und ruhen gelassen, somit entfalten sich unsere Obstweine zur höchsten Aromastufe, ein noch vollmundigeres Gefühl wir erzeugt.

Die französische „Sur-Lie“ Methode

Dabei wird bis zu 6 Monate nach der Gärung die Feinhefe immer wieder aufgerührt und ruhen gelassen, somit entfalten sich unsere Obstweine zur höchsten Aromastufe, ein noch vollmundigeres Gefühl wir erzeugt.